• Les petits palmiers de Lilie

    Les petits palmiers de Lilie

     
     
     
     
    13 mars 2013

    Les petits palmiers de Lilie

    P1000254

    Rien de plus simple que de réaliser de délicieux petits palmiers:

    P1000233

    Il faut une pâte feuilletée, et du sucre en poudre, c'est tout.

    P1000235

    Etaler la pâte, la saupoudrer de sucre.

    P1000237

    La rouler de chaque côté, comme vous le montre Lilie.Les 2 rouleaux doivent se rejoindre au milieu de la pâte.

     Mettez 10 minutes au congélo pour que cela durcisse un peu.

    P1000239.jpgPuis coupez en petites tranches.

    P1000242

    C'est prêt à enfourner (à ce stade on peut aussi re-saupoudrer d'un peu de sucre, et dorer au jaune d'oeuf)

    Surveiller pour que cela prenne une belle couleur dorée . C'est rapide, environ 15 mn.

     

    P1000245

    Et déguster en compagnie d'autres gourmands.

    P1000253

    Hummmm, les bons petits palmiers, ils n'ont pas le temps de refroidir!

    « On croyait l'hiver fini...Sur la Seine, un soir... »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :