-
Les petits palmiers de Lilie
Les petits palmiers de Lilie
13 mars 2013Les petits palmiers de Lilie
Rien de plus simple que de réaliser de délicieux petits palmiers:
Il faut une pâte feuilletée, et du sucre en poudre, c'est tout.
Etaler la pâte, la saupoudrer de sucre.
La rouler de chaque côté, comme vous le montre Lilie.Les 2 rouleaux doivent se rejoindre au milieu de la pâte.
Mettez 10 minutes au congélo pour que cela durcisse un peu.
Puis coupez en petites tranches.
C'est prêt à enfourner (à ce stade on peut aussi re-saupoudrer d'un peu de sucre, et dorer au jaune d'oeuf)
Surveiller pour que cela prenne une belle couleur dorée . C'est rapide, environ 15 mn.
Et déguster en compagnie d'autres gourmands.
Hummmm, les bons petits palmiers, ils n'ont pas le temps de refroidir!
-
Commentaires